Подсолнечник

Шляпки круглые,
А внутри черно.
На высокой ножке
Он стоит любуясь.

И рядками он стоит -
Вдоль и поперёк.
Просто, так посеян он -
Технология такая.

Уберут её потом,
Когда семечки поспеют.
Масло все себе набьют,
Так душисто - в волю.

Ведь, подсолнечное масло,
Масло, просто, как из солнца.
Просто, если захотите...
Приходите, угощу...


Рецензии