Мне мило всё - твои глаза

Мне мило всё - твои глаза.
Твой голос словно восхищённый.
Твою улыбку будто для меня.
Она лишь создана тобою.

Её забыть никак  нельзя,
Она, как - будто, вдохновляет.
Она даёт мне словно жизнь.
И не даёт мне так уныния.

Тебя забыть я не могу.
Ведь нас, так жизнь соединило,
Чтоб мы по жизни с тобой вместе.
Шагали рядом дружным шагом.

Ведь, мы друзья с тобой на веке.
И чтобы не было в судьбе.
Не расставайся друг, мой милый,
И оставайся дорогим.


Рецензии