Походная песенка ребят

Мы идем на встречу лету.
Мы идем бродить по свету.
Отправляемся в поход.
К новым землям, к новым странам,
Приключением незваным,
Взор наш устремлен вперед.
От Бермуд до Эвереста,
От Москвы до Бухареста,
Континенты обогнем.
К приключениям нежданным,
К новым землям, новым странам,
Смело мы в поход идем.
Вперед, вперед мы идем в поход...


Рецензии