не идет вдохновенье

Ко мне не идёт вдохновенье,
Порой, я ночами не сплю.
Какое же это мученье-
Я рифмы, как птицы, ловлю.
   Так много цветных ощущений,
   А слов для них не нахожу,
   Так много чудесных мгновений,
   А я, как в потемках, брожу.
В стихи все мои впечатленья
Слагаться никак не хотят...
Ко мне не идёт вдохновенье.
Наверно, пора помолчать!


Рецензии