Как хорошо, что есть на свете ты!

Как хорошо, что есть на свете вечер,
Как хорошо, что есть на свете ты,
Как хорошо, что есть на свете встречи,
Когда могу дарить тебе цветы!

Пусть наступает ночь и звёзды светят,
В бездонной, но прозрачной темноте,
И пусть в ночИ гуляет лютый ветер,
Но я дарю своё тепло тебе!

Что наша жизнь? По времени - мгновение,
Его не сможешь повторить потом,
Я каждый раз жду нашего общения,
И от тебя жду тёплых нежных слов!

Слова твои на сердце мне ложатся,
Волнуют душу и волнуют кровь,
И я хочу к одной тебе прижаться,
Тебе одной дарить свою любовь!

Как хорошо, что есть на свете вечер,
Как хорошо, что есть на свете ты,
Как хорошо, что есть на свете встречи,
Когда могу дарить тебе цветы!

       18 марта 2015 г.


Рецензии