миражи

Я обернулся, позади,
Уже остыло пепелище.
И стало душно, так в груди,
И в голове не стало чище.
Как вытряхнуть не нужный хлам,
Как отскаблить нагар с души?
Все больше  верю страшным снам,
Все чаще вижу  миражи.


Рецензии