Мне дорога моя семья

Мне дорога моя семья,
А ты не знаю, кем ты будешь.
Коль другом будешь - хорошо,
Может чужим по жизни будешь.

Но всё равно, ведь, так судьба.
Не зря нас, вместе, испытала,
Что мы прошли все эти годы.
И эту грязь не испытали.

Но всё равно мы будем часто.
Всё это часто вспоминать.
Ведь, жизнь нас, снова, так связала.
На все дальнейшие года.


Рецензии