Осень желтеет сквозь красную пыль

Осень желтеет сквозь красную пыль
Дождик воды не жалеет
Солнце уже невозможно достать
Утром немного теплее.

Ветер уставший залёг за сосной
Но я грустить не умею
Лето растаяло,словно мираж
Значит природа мудрее.


Рецензии