растворяюсь в красоте
Ароматы освежил,
Ветер смолк и в гуще сада
Свою силу погасил.
Капля на листе повисла,
Наполняется, дрожит.
Бриллиант водицы чистой,
Подставляй ладонь - летит!
В лужах - солнца отражение,
Блики яркие в листве.
Жмурусь, чувствую блаженство,
Растворяюсь в красоте!
Свидетельство о публикации №115031901908