Весне - Мадригал

Что же, Весна, ты творишь  с седым сердцем...
Вешнего  хочется  Счастья... Любви!
Вместе проснуться  с  Алым  Рассветом...
Нежность  обнять...  Пробудить... Одарить!

Тёплая  нега... Желанная рядом...
Я прикоснусь  смелым  взглядом к нагой...
Тайно, воздушно, неслышно... целую...
Дрогнули  губы  Весны: «Дорогой!»

Как же мне хочется  стать твоим  Самым!
Знаешь, во мне... не гормоны поют...
Вешних  подснежников  звон  ароматный...
Ночь  предлагает...  интимный уют...

Шёлк  нежных  ласк...  Губы влажные Счастья!
Локоны  волнами... Трепет ресниц...
Бархат  взаимных,  желанных  объятий...
Стон  в поднебесье...  кликами  птиц!

Смелая Нежность... Власть и Покорность...
Ветви  объятий  пленили  тела...
Взгляд умоляет... Сердце клокочет...
Вешняя  Страсть  в  Рай-Эдем увела...

Нет, не открою вам  таинство наше...
Не расскажу,  что  нашёл... предлагал...
Как целовали  друг друга... ласкали...
Как мы  Любили................................... 
.............................  Весне – Мадригал!..


Рецензии
Олег!!!))) Очень трогательное и нежное стихоТворение!!! ОЧЕНЬ!!!

Трепетно, нежно подарил ты блаженство,
И вдруг подснежник раскрыл лепестки,
Ты поцелуем коснулся волшебным
Девичьих чувств, Под названьем ВЕСНА!!!

С Теплом.

Татьяна Мотеева   19.03.2015 13:36     Заявить о нарушении
Счастья Весеннего!
Солнышка тёплого!
Нежной, волшебной Любви!!!

Спасибо, Татьяна)))

Олег Девин   19.03.2015 13:53   Заявить о нарушении