На водицы ты попробуй

На водицы ты попробуй -
Светлой, чистой и святой,
Чтобы всем нам насладиться.
Ты, мой путник, дорогой.

Чтобы ты испить сумел бы.
На всю жизнь её лишь пил.
И чтоб в жизни не испил ты,
Той воды солёной, вновь.

Ведь, преграды нам не чужды,
Если вместе мы всегда.
И чтоб путник наш изведал.
И с тобой её лишь пил.

Ты, мой путник, дорогой.
Приходи к нам вновь и вновь.
От души мы будем рады.
Угостить тебя ей снова.


Рецензии