Не мудрствуя лукаво...
На стихотворение:
http://www.stihi.ru/2015/03/19/1421
Вот, пойди, и во всём разберись:
Кто из нас сумасшедшей, что ли?
Из чего состоит наша жизнь?
Из любви? Или, всё же, из боли?
Появляясь, однажды, на свет
Нестерпимую боль вызываем…
Вырастаем… И ищем ответ
На вопрос: «Отчего мы страдаем?!»
По-шекспировски: «Быть, иль не быть?»
Морщим лоб, спотыкаясь в сомненьях…
А, не проще ли… просто любить…?
Задыхаясь… До самозабвенья…
Выбираю… Любовь… И тебя…
Пой, душа!!! Ты всегда молодая!!!
Лучше быть сумасшедшим, любя,
Чем разумным, о том рассуждая…
(19 марта 2015 г. 7.47.)
Свидетельство о публикации №115031901888
Алексей Азевич 23.07.2015 09:55 Заявить о нарушении
С благодарностью
Кованов Александр Николаевич 12.04.2016 17:50 Заявить о нарушении