сумейте искру сохранить
Сумейте искру сохранить,
Чтоб по утрам своим царевнам
Улыбку нежную дарить!
Чтоб не забыть, как пахнут розы,
Чтоб в День рожденья в лес сходить,
И сок прохладный от березы,
Как силу внешнюю испить.
И на ладонях сердце людям
Без слез, без жалости отдать,
И ощутить, что это будет
Душе большая благодать!
Свидетельство о публикации №115031901858