Я знаю, что придёт тот час

Я знаю, что придёт тот час,
Когда мы снова будем вместе,
Когда улыбка с наших глаз
Не растворится в синей бездне.

Что мы пойдём дорогой прямо.
И не свернём на полпути.
И всем назло мы этим гадам.
К вершине дружно все войдём.

Что мы пойдём судьбе навстречу.
Той, что начертано судьбой.
И не возьмём холодный посох.
И чтоб талант наш не угас.

Нас так ломало эти годы,
Что мы не знали, как нам быть.
Как улизнуть от этих гадов.
И не столкнуться нам в пути.

Чтоб нам дорога ровной стала.
И мягкой, как весенний пух.
И травка вся зелёной стала.
И не повяла - никогда.

Чтоб небо было чистым, чистым.
Не тучки чёрной -  никогда.
И снова, так на лицах наших.
Улыбка появилась - навсегда.

Чтоб солнце нам светило ярко.
И так всё радовало снова.
И чтоб вода была вся пресной,
Чтоб нам напиться было вволю.

И чтоб нам радуга светило.
Цветами разными пленяла.
И чтоб здоровы все мы были,
А остальное всё за нами.

Чтоб мы под ручку дружно шли.
В одну шеренгу дружным шагом.
И, чтоб нам весело, так было.
И разговоры не кончались.

Чтоб мы друг друга понимали.
И добрым, честным были годы.
И чтоб мы снова не застыли.
От той замёрзшей годами грязи.


Рецензии