Время летит
Как оно мимо быстро пронеслось
Ведь вроде бы недавно были дети
И что-то было,что-то не сбылось.
Но в голове давно уже седины
И борода давно уже бела
А мы порой не разгибаем спину
Чтоб жизнь от нас так рано не ушла.
Торопимся пока ещё не поздно
Доделать то и это не забыть
Уж не хватаем может с неба звёзды
Но продолжаем жадно жизнь любить.
Время летит,весна уж,будет лето
Никто не знает как остановить
А мы уже посередине где-то
Не нужно думать,надо просто жить.
Свидетельство о публикации №115031901846