Будни

Многоразовые люди одноразового использования,
Так хочется вырваться из
Этой апокалиптичной тревоги,
Дороги негодные к эксплуатации, чувства с вытешким сроком годности,
Проснулся?

Ещё один уровень в новомодной игре "Сломай себя, если сможешь" пройден.

Записи Битлз тиражами с Библию.
Люди делают людей бессмертными,
Берут чужие имена, чтобы стать знаменитными.

В новостях говорят, что солнце стало ещё вреднее,
Рак разрастается,
А все вокруг, со мной впридачу,
Думают, что их не заденет,
Думают, что их не касается.
И правильно.

От простых людей, всегда больше толка, чем от грамотных, знающих суть.

А моя ситуация, как и прочие, наболевшие временем,
Однобокая до убожества:

В свои "вечно 20", выгляжу, как дура,
Завтракаю в обед,
Не выкидываю автобусные билеты, кутаюсь в фобии,
Независимая от зависимостей,
и к черту любовь,
кто, вообще, кроме всех её ценит?

Да и из лишнего во мне только я сама.

Был проклятый день,
В котором я сама собой была проклята:
Скользкое настоящее с непогодой и поиском новой работы.

У меня, если честно, всё, как у всех:

Так много вопросов,
А ответа ни одного.


Рецензии