Правда

Голая, горькая и пьют немногие.
Говорят, вредная, оттого запрещают.
Те, кто принимают ее — убогие,
Поэтому все разбавляют.

100-процентная, пресная, чистая.
У каждого, говорят, своя.
Не каждый способен выстоять
И принять, не поморщив лица.


Рецензии
Верно сказали! С уважением, Юлия

Юлия Бондарева-Пишнограева   10.02.2016 18:14     Заявить о нарушении