В этой огромной Вселенной!

В огромной огромной
Вселенной!
Море любви и света
И океан страданий!
боли любви безответной!

Где ручейки печали
Вливаются в реки слез!
В этой огромной Вселенной
с нами Иисус Христос!

И с сотворения мира
И с зарождения жизни!
Тайной глубокой окутан
Прожитый по минутам
Путь то короткий то длинный
С Господом нашим Единый!

Приходим уходим как тени
Веками без изменений!
В море любви и света
На нашу с вами планету!

И растворяясь в вечности
уходим мы незамеченные
В этой огромной Вселенной
Господом благословенной!


Рецензии