НЕ НАДО ОГНЯ
Как невесту - в венчания час,
Будто время пришло жениться,
Вновь с любимой в который раз.
Надоели дела дневные,
Бесконечность дневных сует,
Видно, годы мои такие,
Когда ноченьки слаще нет.
Забирает, ползёт истома,
Вьёт верёвки она из меня.
Я в постеле родного дома
И не надо, не надо огня.
19.03.15
Свидетельство о публикации №115031901788