Аритариус

               
                КОНТАКТ

                АРИТАПИУС

               
- Говорит Дух.  АРИТАРИУС – ЭТО ДЕГРАДАЦИОННОЕ ЯВЛЕНИЕ НЕ ОПИСЫВАЕТСЯ В НАШИХ РАМКАХ, МЫ ГОВОРИМ О ВИДОИЗМЕНЕНИЙ  ЗЕМНЫХ В МАТЕРИЮ ЗЕМНУЮ.
- Я ЗАДАЮ ВОПРОС. А. КАК МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ КАРМИЧЕСКИЙ РАЗУМ.
- ОТВЕТ ДУХА.  ДА, ОЧЕНЬ ПРОСТО.  ВИДОИЗМЕНЯЯ СВОЙ РАЗУМ В МАТЕРИЮ  ЧУЖОЙ, МЫ СТАНОВИМСЯ ТЕМ РАЗУМОМ, ТОЙ ПЛАНЕТЫ, В КОТОРОЙ НАХОДИМСЯ ИЛИ ОБИТАЕМ В ДАННОЕ ВРЕМЯ. ВИДОИЗМЕНЯЕМ СЕБЯ, МЫ ВИДОИЗМЕНЯЕМ И ВАС.

 ВИДОИЗМЕНЯЯ ВАШ РАЗУМ, МЫ  ЖЕ  НЕ МОЖЕМ, ВИДОИЗМЕНИТ ВАШУ МАТЕРИЮ, ТАК КАК ВЫ НЕ МОЖИТЕ СОКРАТИТЬСЯ ДО МИНИУМА, И В ЭТОМ ВАША БЕДА. НАУЧИТЕСЬ ВИДОИЗМЕНЯТЬ ВАШУ МАТЕРИЮ, ВЫ  ПРЕОБРАЗУЕТЕ ВЕСЬ РОД. МИР, И БУДИТЕ  ТАКИМИ  КАК МЫ, ТО ЕСТЬ НА УРОВНЕ  НАШЕГО СОЗНАНИЯ.

- Я ЗАДАЮ ВОПРОС. КАК ЭТО ДОСТИЧЬ?
- ОТВЕТ ДУХА. ПОЛАГАЕМ НУЖНО ВИДОИЗМЕНИТЬСЯ САМИМ.  ПРЕДЛАГАЕМ СОКРАТИТЬ ВРЕМЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО, АНУЛИРУЙТЕ ВЕСЬ  ПОДСТУП К ЕДЕ, ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ВСЕГО МЯСНОГО И ПЕОБРАЗУЕТЕ СВОЙ  ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КАНАЛ,  ПРЕОБРАЗУЕТЕ МАТЕРИЮ МОЗГОВОГО ВИДОИЗМЕНЕНИЯ И ДЫХАТЕЛЬНОГО АППАРАТА.  ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ ВЕСЬ СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ,  И ВИДОИЗМЕНИТСЯ ВАШ ОБЛИК.
Конец.


Рецензии