К тебе я бегу

Почему всякий раз я бегу со всех ног,
Даже в мыслях – к тебе лишь бегу?
Я бы встал и стоял, если б только я мог,
Только, знаешь, никак не могу.

Я бы стал чуть взрослей, чуть смелее, сильней,
Чтоб заботу кому-то дарить.
Я б забыл то тепло, свет слепящий огней,
Каково это – в танце парить.

Я бы мог даже имя свое позабыть,
Под дождем на дороге стоять…
Лишь тебя не могу я никак отпустить –
Не желаю тебя отпускать!

Вновь и вновь – лишь к тебе я бегу, как дурак,
Ты ведь сможешь мне снова помочь?
В голове – да и в сердце – полнейший бардак,
Я прошу, не гони меня прочь.

Понимаю, со мной слишком много проблем,
И моей ты не хочешь любви…
Но стою пред тобой и пришел я зачем?
Ноги сами меня привели.

Лишь с тобой поделюсь тем, что в сердце ношу,
И ни в чем никогда не солгу.
Я опять ведь приду, позвоню, напишу,
Снова, слышишь, к тебе прибегу!

23.02.2015


Рецензии