Хатико

Он ждал всю жизнь,
А мы порой и дня не можем подождать.
И редко кто-то скажет: "Ты держись!"
Надежду редко кто-то может дать.

А он ведь ждал.
Он верил, что вернётся.
И снова, снова приходил.
Надежда ведь была, что он дождется.
Придет к нему любимый господин.


Рецензии