Напрасно

Как обидно слышать от тебя,
Что ты мне сегодня не нужна.
Как мне горько это осознать,
Что совсем я разлюбил тебя.

Что весь мир сегодня для другой.
И все мысли - только не с тобой,
Как мне горько - это осознать,
Что прошло совсем немало лет.

Что мне жизнь с тобою не мила.
Сколько лет я потеряла, зря.
Сколько лет надеялась, ждала,
Что вот счастье постучит в окно.

Но, ведь я надеялась, всё зря.
И мечты все были - все напрасны.
И, напрасно, я всё верила, ждала,
Что наступит этот день счастливый.

Но при первой встречи поняла...
Ты не тот, кого я всё ждала...
Ты не тот по жизни человек...
И нам, вдвоём, с тобой - не по пути.


Рецензии