Патрон

Ещё чуть-чуть, малыш, и придёт апрель
И будет царапать веки знаками новых нот.
А нас закружит безумная канитель,
И кто-то проснётся, а кто - навсегда уснёт.

И каждый первый выйдет из-под замкА,
Успеет на поезд, в последний вбежит вагон.
В каждом из нас внутри живёт два врага.
Минута на выбор. И только  один патрон.

19.03.2015


Рецензии