Не обольщай

О чём писать, убей не знаю,
Но за перо опять берусь.
Быть может, что-то накатаю,
В стихов пучину окунусь.

Там, в глубине, совсем иначе,
Под преломлённым,тем - лучом,
Русалка, страждущая, плачет,
Но здесь я, право, не причём.

Она ждёт принца, его Честь,
Я вам ракрою тайну эту.
Хорош, что скажешь, был он весь,
Других таких на свете нету.

Однажды, он средь жаркой ночи,
Решился тело охладить,
Его пленят русалок очи,
Амуры стал с одной водить.

Вода с русалками, скользили,
Ласкали тело всё его,
Но счастливы не долго были,
Оделся принц и был таков.

Хранят они воспоминанья:
О юном теле молодом,
Что удостоило вниманьем -
Их, как-то поздно, вечерком;

О том, что тронуло их струны
И раскалило жар страстей,
Визитом были все довольны,
С тех пор и ждут всегда гостей.

А нету их, скучая, плачут,
Их месяц чарами пленит,
Бывает, водяной прискачет,
Унять им душу, что болит.

                19.03.15



 


Рецензии
Воображение безграничное у Вас, Игорь!
Такое даже представить трудно, а у Вас такие родились стихи!!!
Вдохновения!

Любовь Поднебеснова   19.03.2015 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба, умеете Вы подхвалить.
Рад, что это так. С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   19.03.2015 07:53   Заявить о нарушении