куклы Неваляшки!..
про обещанье не думать, забыть…
вот только судьбу не смей проклинать
Богом даровано счастье любить!..
небо над пропастью мчит в пустоту
жизнь мимолётным, света – прозреньем
станет мир тешить мечтой на лету,
Верой тысячекратных падений…
Свидетельство о публикации №115031901697
Татьяна Ромадина 19.03.2015 17:58 Заявить о нарушении
Виктор Сурженко 23.04.2015 20:27 Заявить о нарушении