тёплый луг нас примет, как обычно
обними меня, любимый, нежный МОЙ..
быть с Тобой одним - мне так привычно;
как же ДОЛГО....был Ты не со мной!!!
пух летит - от Ветра одуваны
раскидали пестики Зари.
нет, не поздно; не бывает рано, -
всё здесь ВОВРЕМЯ.....и, что ни говори,-
всё одно: для Счастья здесь лиманы,
и для Радости пушинки у Зари.
ВСЯ ЗЕМЛЯ БЫТУЕТ И БУНТУЕТ.....
БЕЗ ЛЮБВИ ЛИШЬ - ВИДНО ЗА ВЕРСТУ ВЕДЬ)))
ТОЛЬКО МЫ СПАСАЕМ ПОЛОЖЕНЬЕ:
ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ ИЗ УВАЖЕНЬЯ,
И ПОЙДЁМ ГУЛЯТЬ - В ЗАРИ КРУЖЕНЬЕ!!!
Свидетельство о публикации №115031901684