Размышлизмы за братьев - славян

Не могу я делить друзей
На хохлов, москалей, бульбашей...
Как делить можно братьев - славян
По кусочкам на несколько стран?!

Как же можно делить семью,
Знаю точно, о чём говорю.
Как ребёнок может понять:
Кто дороже отец или мать?!

Если мама - дочь Украины,
Ну а папа России сын,
Как ребёнку то жить отныне?!
И такой у нас не один.

Слишком долго мы жили вместе
Не считаясь, чьей нации сын,
Вот и вышло теперь, хоть тресни -
Таких браков у нас не один.

Не могу я делить друзей
На хохлов, бульбашей, москалей...
Не могу я умом понять
Как же можем МЫ воевать?!

Украина сошло с ума,
Коль Россия ей стала чужда!
НЕ МОГУ ДЕЛИТЬ БРАТЬЕВ - СЛАВЯН
ПО КУСОЧКУ НА НЕСКОЛЬКО СТРАН!


Рецензии