Первая зарплата
С первым трудовым месяцем, мой родной!
И пусть она всё время увеличивается.
И в сотни раз всё возрастает, дорогой.
Пусть, твоя оплата, всё растёт и поднимается.
И темпы набирает, так уверенно свои.
И пусть она дойдёт до сотни тысяч в месяц.
Точнее, не в рублях, а в долларах.
Ведь, стране нашей, так срочно, нужны Умы,
Чтоб сломить и дать отпор болванам.
Ты, уверенно шагай, той лёгкою дорогою.
И трудовых успехов ты добьёшься скоро.
А мы с Володей за тебя уверенны...
И будем на тебя с надеждой все смотреть.
Ты, покоряй вершины горы Умниц.
И ты дойдёшь до этого, наш Дмитрий.
Свидетельство о публикации №115031901650