давайте уже...

Давайте уже прибираться
В стране нашей, в доме, в уме,
Наверное, хватит купаться
В отходах своих и в ...
   Мы Родину сделали свалкой
   И ползаем в ней, как жуки.
   Ужели полянки не жалко
   У звонки журчащей реки?
За доллары, евро, юани
Чужое ... привезем,-
О детях мы думать не станем,-
Что им мы оставим потом...
   Давайте на светлую Пасху
   Очистим всю злобу и грязь,
   Подарим Земле нашей ласку,
   Как будто она родилась.
Умоем, украсим, почистим,
Как мать, как невесту свою,
Погладим цветочек и листик,
И жить будем в чистом раю!

   


Рецензии