Нельзя жить без стихов

«Нельзя жить без стихов»

Я стал поэт, соперников мне нет,
Поэзия моя, всегда земная,
На жизнь, полвека, проливаю свет,
Люблю просторы я, родного края.

Россия не должна опять грустить,
Вновь поднимись с колен и вся воскресни
И все поймут, в России можно жить,
Нельзя жить без стихов, без слов и песни!


Рецензии