Сбежал из темноты...

Сбежал из темноты подъездной.
Вот надо мною распростерт,
Весь в перфорации созвездий
Морозной ночи небосвод.
                Пора. Не рано и не поздно
                Выстраивать событий ряд.
                Снежинок ледяные звезды,
                Ломаясь, под ногой скрипят.


Рецензии