Остановитесь люди, мир в огне

Остановитесь люди, мир в огне.
Тревожно всем нам стало, на матушке земле.
Жизнь ржавая копейка, а пуля всем судья.
Элита словно бесится,нет дела, лишь слова.

За власть и состояние, жестокая борьба.
Погибщих, обездоленных, не счесть, им нет числа.
Гонимые, ранимые, бегут их края в край.
За что же их родимые, им только подавай?

Остались детки малые, без дома, без угла.
Скрываются в подвалах, ни света, ни тепла.
Их ручки к мамам тянутся, а мамы без ума.
Как же с ними справиться, когда идёт война?

Поймите люди добрые, гражданская война.
Паны от дури маются, а людям не до сна.
Идут колонны новые, идут колонны в бой.
Выйдите навстречу им, верните их домой.


Рецензии