Реформатором стал нынче...

Реформатором стал нынче
Здесь в стране наш президент
Разрушаются системы…
Он зато авторитет.

Расколол народ на части
Где реформа, там скандал
Рвёт тем души он отчасти
Он правителем здесь стал.

Мы рассудок не теряем
И народ, учёным стал
И порядки поменяем
У народа дух восстал.

Наблюдая, обсуждает…
Надо будет дрын возьмёт
И научит всю “элиту”
В руки власть свои возьмёт.

Сколько можно говорить
Сколько можно всё терпеть
Надоело вашу лживость
В телевизоре смотреть.

13-04-2012   


Рецензии