Легендарный Севастополь - ты один у нас такой

Легендарный Севастополь – ты один у нас такой,
Не страшны нам ураганы, ты навеки будешь мой.
Славный город у причала, повидал не мало вод,
Ты России нашей слава, и души моей оплот.

Ты могучий и привольный, с не склонённой головой,
Гордый духом и довольный - настоящий наш герой.
Было всё – и шторм и вьюга, и метель тебя мела,
И враги,- к тебе не мало подступала их нога.

Всё ты выдержал, осилил, стал красивый и большой,
Севастополь милый, сильный, для души моей родной.
Для меня ты остаёшься самым главным на земле,
Город вечный и любимый, этот стих пишу тебе.

Слава Родине и Крыму, слава Путину – виват,
Я горжусь тобой Россия, лишь с тобою я богат.
Севастополь наш отныне, и на вечные века,
С нами честь и вера в Бога, да всевышнего рука...


Рецензии
Вот спасибо Вам, Федотов,
За стихи твои про Крым!
Против разных идиотов
Верю я, что устоим!

Бог и Путин нам помогут,
Станет лучше на Земле,
А потом и понемногу
Победим везде, везде!

Севастополь, наша сила,
Нашей пристани причал,
Без тебя я жил уныло,
А потом ура кричал!

Аполлинарий Кострубалко   19.03.2015 07:02     Заявить о нарушении