Благодарю тебя за чудные слова...

     * * *
Благодарю тебя за чудные слова,
За теплый голос и весенних песен
Прекрасный миг - о, как же он чудесен,
И тонкой нитью, что видна едва-едва,
Связались наши мысли воедино,
И разошлись - но мы остались с ними.


Рецензии