Мы разошлись, прошла Любовь...
Сейчас она за стенкой.
Нельзя кусать все губы в кровь,
Жизнь убивая клеткой.
Была Любовь! Нёс долго я,
Обманутый женою.
Искал разорванную нить.
С другой,но не с тобою.
Прости за глупые слова.
Любовь не перепутать.
Без счастья трудно мне, тогда
Бросался к многим,путал.
Незримое у ней лицо.
Что делал я, не знаю.
Смотря на наше то кольцо,
Душою искушая.
Пытался всяко подойти,
Храня, любовь и веру.
А видел лишь одни штыки.
Не правду,ложь,измену.
Всё было пройдено в тот раз.
Спасибо!Урок классный.
И сколько опыта сейчас
С учителем ужасным!
Скажу спасибо Мудрецу!
И повторясь от боли.
Пролито с раны много крови,
Но это даже,мне к лицу.
От боли мы растём сильней.
Страданье взрощенно глазами.
И вдохновляясь всё мощней
Другой!Уже не вами.
Тот возраст,что перешагнув,
Слепому нету проку.
Возьму и тихо повернусь
С любовью к человеку.
Пусть загорится в нем огонь.
Сверкнёт лучом лазурным.
И понесёт его же конь
На берег изумрудный.
Любовью одарён весь свет!
Понять,нам не напрасно.
Познаньем взрощенный поэт
стихи слогает классно!
Свидетельство о публикации №115031901372