Визитка к полуфиналу Ростовской Красавицы
Знакомые чувства:
Волнение, радость,
Надежды, сомнение…
Так манят к себе
Красота и искусство!
Томлюсь в ожидании,
Горю в нетерпении!
Ведь всё дело в том,
Что сегодня я петь
Буду впервые для вас
Свою песню.
Ну, а от вас
Только жду я ответ:
Как вам, понравилось? Нет?
Только честно!
Свидетельство о публикации №115031900135