Ищу себя в любви, надежде

Ищу  себя  в  любви,  надежде
И  в  исполнении  надежд.
Ищу  себя  во  всём,  но  прежде
Уйти  пытаюсь  от  невежд.

Среди  толпы,  среди  знакомых,
Ищу  себя  в каком-то  сне.
Ищу  себя  среди  искомых
Звёзд  неугасных  в  вышине

И  среди  дальних,  самых-самых
Я  нахожу  свою  звезду…
А  впереди  и  рвы,  и  ямы,
И  жизнь  такая  как  в  аду.


Рецензии
Зачем себя искать в невеждах? На них вы не похожи! Спасибо!

Михаил Дэвэ   19.03.2015 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Возможно и так!

Иван Кунцевич   19.03.2015 10:40   Заявить о нарушении