Особенность

Есть у меня особенность дурная:
Я ничего (почти!) не забываю ...
И мучаюсь (годами!) этим всем,
И создаю себе гору проблем ...

Есть у меня особенность такая:
Жить, ничего вокруг не понимая
И избегая в жизни сложных тем!
Не одолеть гору чужих проблем!

Она на совесть нашу наступает -
Она её в нас тихо убивает ...
Уже почти (по-моему!) убила ...
Убитая лежит как труп! Остыла!

А мы (с убитой в нас!) ещё живём
И даже ... честными
            среди других слывём!

                19.03.15


Рецензии