Адресату...

Наконец-то нашла своего адресата,
И больше я в стол никогда не пишу...
Пускай мне забвение будет расплатой,
За то, что когда-то я стих завершу...

За то, что когда-то закончатся строчки,
Захлопнется книга безвестной души...
Ведь нужно, когда-то, поставить ту точку.
Не нужно кричать. Тут пиши - не пиши...

Когда-то закончится должное время,
Ни слова тогда из груди не сорвать...
Но ты, может вспомнишь, мои те творенья,
Когда эту книгу возьмёшь полистать...


Рецензии