Память прежней Любви
Не вернуть их назад, никогда, никогда.
Помнишь вечер Луну и от сердца слова.
Не вернутся они к нам уже никогда.
Разлучила нас жизнь, пронеслась как стрела.
И не встретиться нам, суждено никогда.
А любовь ведь была, чувства полные в ней.
Нас качала судьба в колыбели своей.
Нам с тобой дали срок, срок короткой любви.
И мы в сердце своём, чувства те сберегли.
Сберегли чистоту отношений любя.
В колыбели любви, нас качала судьба.
Я не знаю где ты, сам с другою живу.
А огонь той любви я в себе берегу.
Берегу потому , что ты первой была.
И любил я тебя, ты любила меня.
Разорвать бы нам круг и вернуть те года.
И остаться вдвоём, навсегда, навсегда.
Но не встретиься нам я уверен вполне.
Я за тот жизни миг, благодарен судьбе.
Благодарен за всё и прощенье прошу.
Что не смог уберечь и любовь, и мечту.
Но нет силы у нас, судьбами управлять.
Мы покорно должны, всё что есть принимать.
Принимать от того, что нам свыше дано.
Судьбы чаша пуста, показалося дно.
И ещё чуть отпил, стала чаша пуста.
И остались одни, лишь любовь и слова.
И последнее что на прощанье скажу.
Вспоминаю тебя, я любил и люблю.
03.09.2013год. 18:37.
Свидетельство о публикации №115031901300