Прощайте дни холодные...

Прощайте дни холодные.
Весна пустилась травами!
Душою мы влюбленные,
А жизнь полна романами!

Уходят дни холодные.
Сады красны тюльпанами!
Сердцами изнуренные
Глядят глазами здравыми...


Рецензии