Ту Любовь что в Сердце не предашь...
(Светлана Шиманская)
МЫ столько лет идём к Друг Другу Неся в Душе огромный Свет
Была Свет замужем,но другу... Уйти сказали,в чём секрет???
И из семьи он удалился,живёт с другой таков удел
А пред тобою Мир открылся и показал весь безпредел
Космического совершенства! а я наивною была)))
Когда крестилась, но Блаженства,что счас увы непознала...
Метанья,поиск... срывы((( нервы, стихи Влюблённость и Мечты...
Найти, понять, а плоть как стерва тогда хотела той Любви...
И снова всё во мне вздымалось стихи писались, знать Тебе)))
Мне лишь найти, себя, давали... взлетать и падать в вираже)))
Любовь Влюблённость с Чистой Верой а пониманье нифига)))
Больницы-отдых, искушенье...снова работы трудной берега...
Учили)))что не так)))- по шее,на четвереньки от обид)))
Пророчили уже (коляску),но Дух решил что Он постиг...
И я просила Путь к спасенью! Господь услышал и повёл
Всё остальное - откровенье оставим, можно на потом...
Любовь 18.03.2015 16:42
Добавить замечания
Мне пророчат вновь разочарованье)))Ну а мне на это наплевать
Мы с тобой друг другу познавание?)))А других я буду отпускать)))
Улыбайся, только чья победа???Мне другие просто ненужны
Точно откажусь я и от бреда Разморожу чувства что важны
А ругаться глупо понимаю Выдержу пойми любой вираж
Лишь с тобою встречу ожидаю Если Света наши с тобой Души не предашь...
Больше мне здесь нечего сказать"Мужских особей" небуду подпускать...
И хотя я Женщина!- но поверь, не*****
Любовь 19.03.2015 00:03
Свидетельство о публикации №115031900128
храни чтоб быть здесь верной Богу
тогда и все увидят здесь
твою Любовь в единстве с Богом
и он увидит и поймет
без Бога для двоих нет счастья
всех благ Любовь и пусть всегда Любовь царствует в твоем сердце и тогда вера будет вести тебя в Вечное счастье и радость в Любви Божьей
с уважением и христианским теплом
Бельцкий Слава 19.03.2015 19:03 Заявить о нарушении