Весна
Заботы новые, - весенняя пора,
С проблемами бороться нам не лень
Такая в жизни у судьбы игра.
А небо так очищено весной
В нем звезды тихо тают на рассвете,
Мы в солнечных лучах звезды родной
Она нам дарит жизнь на белом свете,
Сугробы топит раскрасавица весна,
Ручьи журчат своей веселой трелью
Зима уходит огрызаясь, как смогла
В свою на севере заснеженную келью,
А на проталинах уже грачи
Былинки со скандалом собирают,
Синица о весне в лесу кричит
И пусть об этом все вокруг узнают! 19.03.2015г.
Свидетельство о публикации №115031901254
Натали 99 19.03.2015 10:17 Заявить о нарушении