***

 
                Тройка стонет, тройка скачет.
                Рвёт зубАми удилА
                и ямщик на тройке плачет -
                не догнать ему ФордА.

Форд - прекрасная машина
и нельзя ему стоять -
тянет в даль его равнина
бьёт копытом - мне его не удержать.

Он табун в своих лошадках -
эй! галопом побыстрей!.
От дорожных слипших знаков
замелькал свет фонарей... .


Рецензии