Девятое мая - победа!
Улыбки. И день прекрасный.
- И ты не боялся, деда? -
Воскликнул внучок, отважный.
(Внук) - И что ж ты, бабуля, плачешь?
(Бабуля) - От счастья, родной, ПОБЕДА! Я вспомнила, как когда-то спасла "молодого деда"...
(Дед) - И мы пережили вечность...
Там было ужасно страшно...
Сейчас юбилей Победы!
- Великой Победы!..
(Внук) - Классно!..
На 70-тилетие победы было написано.
Свидетельство о публикации №115031901209
Мирного неба, любви и вдохновения!
С добром,
555♡
Сергей Григорьев 555 10.05.2017 06:35 Заявить о нарушении