Расправив паруса и выбрав курс

Расправив паруса и выбрав курс,
На миг не отпускай из рук штурвал.
И ветра правильно использовав ресурс,
Чтоб свет желания, следи не затухал.

Всё повстречается в пути и штиль и шквалы,
И небо голубое и гроза.
И будут взлёты, не исключены провалы,
Души огонь согреет пламенем глаза.

Плыви вперёд, оставив в прошлом всё что было,
Пусть новый день ложится новою главой.
И выводя название курсивом,
Будь в каждом слове книги-жизни лишь собой…(18.03.2015)


Рецензии