Грустно на душе когда никто не ждет

Грустно на душе когда никто не ждет
И сердце трепетно стучится от волненья.
А горькая слеза стекая каплей бьет,
Смывая с памяти былые убежденья.

Взгляд тухнет, меркнет яркий свет
И через раз вздымает грудь дыханье.
А мысли хаосом кружа несут какой-то бред,
Но в сердце теплятся ещё признанья.

Лопочет время замыкая круг за круг,
И цепь гремит на каждый ровный час.
У холода прошу не тронь, забудь,
Ту сферу, что любовью накрывает нас.

Колеют пальцы, все осколки – лёд,
Точёными камнями проникают внутрь.
Не глубоко, но не пройти мне этот брод,
Даруй мне небо силы, чтоб продолжить путь…(18.03.2015)


Рецензии
грустно встречать одиночество у порога...вдохновения ВАМ и доброты1 любви и нежности вашим произведениям.С теплом Людмила Несан.

Людмила Несан 3   31.03.2015 04:55     Заявить о нарушении
...благодарю, Людмила и Вам только добрых событий)))... с уважением, Марина)))...

Солнышкина Марина   31.03.2015 05:54   Заявить о нарушении