Тепло лучами нежными искрится

Тепло лучами нежными искрится,
Сплетает свет из локонов косу.
Любовь и счастье за руку кружится,
Бриллиантами по следу разбросав росу.

Улыбка словно нежных звёзд сияние,
В созвездия украсила тропу.
И под чудесное весны звучание,
Душой в просторе лепестковом я бегу.

Глазами блики озорные догоняя,
Вдыхая ароматы нежности вокруг.
И в памяти мгновенья сохраняя,
Той радости, что подарил цветочный луг.

Любовь открыла сердце нараспашку,
В него влетает дивом птичья песнь.
И на ходу погладив белую ромашку,
Тихонько прошептать, "ну, здравствуй жизнь"...(18.03.2015)


Рецензии